Детский лагерь "Гольф Академия"

Россия / Москва и Московская область / Московская обл., Дмитровский район, дер. Курово, ГК «Сорочаны» Показать на карте

На Земле Будущего нет место компьютерным играм и нет места безделью. Почему? Потому что мы уверены, что лето должно дарить современным школьникам свободу личного общения, увлекательный и многообразный спорт, которого так мало в повседневной жизни детей, занимательное творчество.
Детский лагерь «Земля Будущего» не является только спортивным или творческим лагерем, его программа построена на сочетании спорта и творчества. Посещая занятия по прикладному творчеству, гончарному мастерству, мастер-классы по танцам и актерское мастерство, ребята ежедневно занимаются спортом.
Помимо классических для лагерей футбола, волейбола и баскетбола, в лагере есть скалодром, мини-гольф, петанк, автодело, лазертаг, рыбалка, теннис, бильярд, диско-гольф, стрельба из лука и пневматики, флорбол. Все занятия проводятся инструкторами или специально обученными вожатыми, а дети в течение смены знакомятся не только с основами каждого вида, но и традициями, культурой и правилами каждой игры и занятия.
Программа лагеря «Земля Будущего» не только пропагандирует спорт и активный отдых детей в каникулы, но и включает в себя занятия по активизации интеллекта и творческого мышления детей, ораторское искусство и искусство диалога для подростков, что находит воплощение в занятиях и подготовках к многочисленным мероприятиям, среди которых: квесты, ролевые игры, интеллектуальные игры, съемки клипов, концерты, вечера пародий, конкурсы строя и песни и многие другие формы.
Тематика смен каждый год разная, она выдерживается на протяжении всей смены, в результате чего дети смотрят тематические фильмы, получают возможности соприкоснуться с культурами и традициями разных стран и эпох. Мы много играем и общаемся. Клуб настольных игр детского лагеря «Земля Будущего» включает в себя не только всем известные «Мафию» и «Алиас», но и десятки других настольных игр.
Собственная организация питания позволяет нам не только вкусно кормить детей каждый день, но и устраивать праздничные обеды ужины как минимум раз в смену. 15 км от МКАД – это очень быстрый и комфортный переезд из дома до лагеря, за который дети не успевают устать. При этом лес, которым окружен комплекс «Спутник» сохраняет ощущение того, что мы живем на природе, а не вблизи города.
Деревья создают тень и поддерживают прохладу, утренняя и вечерняя рыбалка передает атмосферу загородного летнего отдыха, а программа лагеря и уличные площадки позволяют устраивать вечерние концерты под открытым небом.
Лагерь проживает в отдельном корпусе, где в комнатах на 3 человека расположены кровати, тумбочки, шкаф и раковина. Душ и туалет находятся на этаже. Также на этаже есть холлы для отрядных мест. Вожатые живут на одном этаже с детьми, находясь все время рядом. Дети делятся по отрядам по возрастам, но обязательно общаются между отрядами, что помогает ребятам разного возраста учиться друг у друга общению, способствует расширению круга общения каждого ребенка. На территории комплекса работает медицинский пункт. Территория лагеря круглосуточно охраняется. Для родителей существуют родительские дни и возможность посетить любой творческий концерт.
Летом 2017 года детей «Земли Будущего» ждут 6 уникальных смен, которые унесут к приключениям по бескрайней галактике или к загадочному континенту Земли, закружат в ярком танце стиляг, увлекут пока нераскрытыми тайнами, проведут по красной ковровой дорожке к заветной статуэтке «Оскар» или подарят уверенность в том, что ты настоящий герой.
В конце каждой смены по нескольким видам спорта устраиваются командные и индивидуальные турниры. А также в каждую смену проводится мероприятие-сюрприз, которое не анонсируется заранее. Мы уделяем мало времени рекламе, но много - программе. Начиная с 2002 года, лагерь на 85% наполняется детьми, которые ездят из года в год и привозят своих друзей. Самые успешные выпускники уже работают в наших лагерях вожатыми и инструкторами.
Доверить отдых своего ребенка кому-то – столь же значимо, как и обучение, а быть может, и еще важнее. Именно в лагере дети учатся взаимодействию, общению, принятию самостоятельных решений, ведению быта и многим другим важным жизненным навыкам. В лагере дети заводят новых друзей и получают бесценный жизненный опыт.
В нашем лагере «Земля Будущего» созданы все условия, чтобы столь важный этап жизни проходил максимально безопасно, интересно и легко. Мы стараемся сделать летний отдых детей ярким, активным и разнообразным, и будем рады сделать его таким для ваших детей.
Количество мест в лагере 100
Год начала деятельности 2002
Где живем Где живем

Размещение в 2-3 местных номерах с удобствами в номере

Где едим Где едим

Питание: 4 - разовое

Территория Наша территория

Площадь территории: 12.00 Га

Инфраструктура Инфраструктура

6 корпусов, Пляж, Концертный зал, Игровая площадка, Футбольное поле, Баскетбольное поле, Волейбольное поле, Другое, Теннисный корт, Столы для настольного тенниса, Бадминтон, Медицинский пункт, Детское кафе, Скалодром, Бильярд, Мини-гольф

Охрана и медобслуживание В лагере оборудован медицинский пункт. На время пребывания в лагере детям предоставляется обязательное медицинское страхование.
Безопасность в лагере обеспечивается охраной (круглосуточная охрана въезда и самой территории), медицинским обслуживанием (оборудованный медицинский пункт и медицинский работник лагеря), присутствием взрослых во всех местах, где находятся дети (дети не остаются и не перемещаются по территории одни).
Что положить в чемодан Необходимые вещи вне сезона:
мыло, шампунь для волос, пижама, зубная щетка, зубная паста, расческа, гигиенические салфетки или туалетная бумага на усмотрение родителей
небольшая сумка, рюкзачок для экскурсий, походов в лес;
ручка, тетрадь или записная книжка
нижнее белье (не менее 4-х шт.), носки (не менее 4-х шт.)
Необходимые вещи на лето:
футболка, майка, шорты, юбка, платья, сарафаны, брюки, джинсы, бриджи, теплая кофта (на вечер), спортивный костюм, головной убор, крем от насекомых (по желанию), зонт, обувь для занятия спортом, обувь ежедневная
Купальные принадлежности:
купальник или плавки, резиновые тапочки, резиновая шапочка, банное полотенце
В лагерь можно взять инвентарь для гольфа (если ребенок уже имеет опыт), свои коньки, не дорогие фотоаппарат, плеер, гитару, фонарик, будильник, настольные игры, книги, игрушки, фломастеры, ручки, альбом, ракетки для большого тенниса и т.п.
Если необходимо дать ребенку специфические медикаменты, они должны быть переданы вожатому с подробной инструкцией по применению. Медикаменты категорически ЗАПРЕЩЕНО хранить в детских комнатах.
Организатор лагеря ООО "Гольф Академия"
Документы в лагерь - путевка (при покупке в агентстве)
- ксерокопия свидетельства о рождении или паспорта ребенка
- ксерокопия медицинского полиса ребенка (карточки)
- мед. справка об отсутствии инфекционных контактов (справка берется за 3 рабочих дня до отъезда)

Недавно забронированные